已有330633人加入了青果社区

官方公告 > 活动公告

【青果学院】(初中数学、物理;高中数学)学习资料,馈赠青果好学员!

查看:850689 回复:3483

资料名称:【初中数学】            

1)初二数学 三角形【北师大版】           

2)初三数学 圆           

3)初一数学 相交线与平行线           

4)初中数学公式大全           

【初中物理】           

1)液体压强和大气压强知识点总结           

2)初中物理知识点总结            

【高中数学】           

1)高一数学 常见数列通项公式的求法           

2)高一数学 解三角形知识点汇总和典型例题           

3)高一数学 向量正余弦定理知识点           

4)高二数学 导数-极值点           

5)高二数学 函数与导数知识点小结

回帖格式:所需资料名称+qq邮箱 (非格式的,不予发放资料)

注意:1)每人仅限2个资料,请大家认真挑选(为了避免,有些童鞋资料全要的情况)

2)初中生只能选择初中资料,高中生仅能选择高中资料(初、高中资料不能同时选择

3)老师每天按照日期发放资料,没有收到的可以留言,并注明是哪天发帖索要)

相关材料图示:

青果学院的精彩课程,让你轻轻松松变学霸!

以下是课程链接:

初一数学  初一作文  初一阅读

初二数学  初二物理  初二作文   初二阅读

初三数学  初三物理  初三化学  初三作文  初三阅读

高一数学  高一物理  高一化学

高二数学

2014-07-29 18:12:49 1楼

1、初三数学 圆  2、初中数学公式大全 3、 初中物理知识点总结      1137022952@qq.com 求你勒,给我三个吧

收起回复 2014-07-29 19:31:16 2楼
    二到无穷大 好贪心哦,,,给了没
    2014-07-31 18:19:04 回复
    耶嘿! 初三数学 圆 初中物理知识点总结+2079303009@qq.com
    2014-08-01 00:00:46 回复
    哎呦我们撞衫了i 1、初中数学公式大全 2、 初中物理知识点总结 1029070763@qq.com
    2014-08-01 09:47:20 回复
    衬我心欢i 初中物理知识点总结+1401254331@qq.com
    2014-08-01 09:50:18 回复
    哎呦我们撞衫了i 1、初中数学公式大全 2、 初中物理知识点总结 1029070763@qq.com
    2014-08-01 09:58:04 回复
    深海爱人 1、初中数学公式大全 2、 初中物理知识点总结2257932375@qq.com
    2014-08-01 10:47:00 回复
    曲陌岚秋 求你勒 1、初中数学公式大全 2、 初中物理知识点总结 1241407726@qq.com
    2014-08-01 13:35:28 回复
    光芒万丈小太阳i 初中数学公式大全 2、 初中物理知识点总结 初三数学 圆 1834229208@qq.com
    2014-08-01 15:08:30 回复
    青果学院 回复 二到无穷大:列举很多的,老师只发前两个
    2014-08-01 15:46:57 回复
    时光向来熬人~ 老师,我没收到啊 七月30号的 初三数学 圆 初中物理知识点总结 doubidoubi007@qq.com
    2014-08-01 18:48:07 回复

初中数学和物理+1181058526qq.com

收起回复 2014-07-29 19:33:21 3楼

初中数学和初中物理   354390752@qq.com

收起回复 2014-07-29 20:22:45 4楼
    陪你的人还真多 初中数学和初中物理 1317744516@qq.com谢谢老师!!
    2014-08-07 16:09:22 回复
    九熙 1)初中数学公式大全 2)初中物理知识点总结 30265676@qq.com 谢谢老师!
    2014-08-07 17:02:56 回复
    待七年. 初三数学圆 初中物理知识总结? 谢谢老师~1220458722@qq.com
    2014-08-08 16:11:49 回复
    恍惚姑娘 初中数学和初中物理 拜托了!!1037985912@qq.com
    2014-08-09 12:40:47 回复
    兔妹妹 拜托老师了!!!!1371729316@qq.com
    2014-08-09 21:46:21 回复
    紧抱 初中数学和物理拜托老师了1514864047@qq.com 谢谢老师啦!
    2014-08-11 10:28:47 回复
    假笑! 初中数学 初中物理知识点总结拜托了
    2014-08-11 13:15:49 回复
    Angle 初中数学 物理 拜托啦 1301219346@qq.com
    2014-08-11 16:11:47 回复
    梦不朽 初中数学 物理谢谢老师啦970275544@qq.com
    2014-08-12 14:40:33 回复
    hé.。 1、初中数学公式大全 2、 初中物理知识点总结 1127638068@qq.com
    2014-08-12 17:28:29 回复

初中数学公式大全和初中物理知识点总结+1546985979@qq.com

收起回复 2014-07-29 20:58:25 5楼

初中物理知识点总结 初三圆+2878761233@qq.com

收起回复 2014-07-29 21:16:40 6楼

1)初中物理知识点总结 +  2)初中数学公式大全  +  lljjrr266400@qq.com

收起回复 2014-07-29 21:33:28 7楼

高一数学     常见数列通项公式求法    解三角形知识点汇总和典型例题    2534160104@qq.com

收起回复 2014-07-29 23:04:11 8楼

2)高一数学 解三角形知识点汇总和典型例

1070974824@qq.com

收起回复 2014-07-30 00:15:54 9楼
    蓉大爷 求发给我!643635186@qq.com
    2014-08-08 17:26:14 回复
    森林迷了鹿 求发给我!1823850967@qq.com
    2014-08-08 19:07:14 回复
    时光在撒谎.... 我也要,发给我把。
    2014-08-09 08:02:06 回复
    忆❀ 给我也发一份吧,谢谢。752277930@qq.com
    2014-08-11 13:48:17 回复
    沐槿汐 可以给我一份么,谢谢 2234536898@qq.com
    2014-08-11 19:40:46 回复
    Yvonne 1、高一数学 常见数列通项公式的求法。 2、高二数学 导数-极值点505787808@qq.com
    2014-08-12 10:58:27 回复
    堕落i 求发给我 1224114826@qq.com
    2014-08-12 15:53:58 回复
    Weirdo! 求发1608909563@qq.com
    2014-08-13 08:49:59 回复
    直白戀人 求一份2654621832@qq.com
    2014-08-13 17:48:23 回复
    杦桎° 1)高一数学 常见数列通项公式的求法 2)高一数学 解三角形知识点汇总和典型例+13992617044@qq.com
    2014-08-14 13:31:16 回复

高一数学 常见数列通项公式的求法    高二数学 导数-极值点   845391096@qq.com

收起回复 2014-07-30 07:59:39 10楼

初中数学公式大全和初中物理知识点总结+975022982@qq.com

收起回复 2014-07-30 08:20:10 11楼

初中数学公式大全  初中物理知识点总结    2463270374@qq.com  谢谢

收起回复 2014-07-30 08:25:33 12楼

1初三数学 圆 2液体压强和大气压强知识点总结     

收起回复 2014-07-30 08:49:18 13楼

初三数学 圆,初中物理知识点总结 1312163596@qq.com

收起回复 2014-07-30 08:51:50 14楼
    7777777 可以给我一份么 1067086198@qq.com 谢
    2014-08-26 21:51:26 回复
    源来是YOU 可以给我初三数学 圆 吗 谢谢啊 2691400869@qq.com
    2014-09-30 20:40:41 回复
    〆﹏落日般的忧伤 1)液体压强和大气压强知识点总结 2)初中物理知识点总结 1354384097@qq.com
    2014-10-11 19:34:26 回复
    C 初三数学圆1135872986@qq.com
    2014-11-29 17:31:34 回复

2)高一数学 解三角形知识点汇总和典型例题  

2313634372@qq.com     

收起回复 2014-07-30 09:07:41 15楼
    糊涂蛋 1)高一数学 常见数列通项公式的求法 2)高一数学 解三角形知识点汇总和典型例题 2313634372@qq.com 老师我还是没有收到呀
    2014-08-02 17:46:06 回复
    杦桎° 高中数学各章知识点清单、高中英语语法总结、高一物理知识清单+13992617044@qq.com
    2014-08-03 14:39:40 回复
    珝瞮 1)高一数学 常见数列通项公式的求法 2)高一数学 解三角形知识点汇总和典型例题 2631147163@qq.com谢了
    2014-08-05 21:09:42 回复
    泡咖啡暖╰懿 高一文科全部资料,谢谢帮助。+1642224132@qq.com
    2014-08-06 13:04:01 回复
    泡咖啡暖╰懿 高一数学有关函数的全部资料。+1642224132@qq.com
    2014-08-06 13:05:25 回复
    花逝、亦未绝 高一数学全部资料 非常感谢+1607628658@qq.com
    2014-08-08 13:28:24 回复
    蓉大爷 回复 T.R:求发给我!643635186@qq.com
    2014-08-08 17:27:14 回复
    我怕你放手。 回复 毕竟只是姑娘:求发我!2584880759@qq.com
    2014-08-09 14:29:49 回复
    ⊱洢曦♑™ 1)高一数学 解三角形知识点汇总和典型例题 2)高一数学 向量正余弦定理知识点 !1768855844@qq.com
    2014-08-09 21:11:50 回复
    遇你 初二数学三角形505289544@qq.com
    2014-08-11 21:24:56 回复

7月29 发帖的童鞋,资料老师已经发到你们邮箱了,请大家注意查收;其中两位童鞋留贴的格式不对,以后发帖的童鞋请严格遵守发帖格式。 谢谢大家的关注和支持哦!

收起回复 2014-07-30 09:52:25 16楼
    柠檬少女爱可乐i 可是没有收到?
    2014-07-31 09:05:18 回复
    时光慢走 谢谢青果学院
    2014-07-31 12:06:38 回复
    楚子辰。 1)液体压强和大气压强知识点总结 2)初中物理知识点总结 2636276188@qq.com 现在可以给吗?
    2014-07-31 15:15:06 回复
    LIUYUQ 老师,我在7月30号那天留了,不过第二天还是没有收到资料,请老师再发给我行吗?谢谢! 我要的资料是《初中物理知识点总结》和 《初中数学公式大全》 +  1149459815@qq.com
    2014-07-31 17:30:37 回复
    青果学院胖胖熊 回复 LIUYUQ:亲,我跟老师说了,他稍后会给你发的呢
    2014-07-31 17:33:44 回复
    暖心忆i^ 我的也是呢 。。昨天 30号留的 ,,,今天 真没收到 ,,,可以再发一次吗??初中数学公式大全 初中物理知识点总结 1499459908@qq.com O(∩_∩)O谢谢
    2014-07-31 19:16:51 回复
    慕言 收到了,谢谢。我想提个意见,可以把背景换一下吗,字本来就是黑色的,再加上黑色的背景,那些字我实在看不清啊。。。相信同学们也有同感吧
    2014-07-31 21:35:12 回复
    发光i 1)高一数学 常见数列通项公式的求法 2)高一数学 解三角形知识点汇总和典型例题 1262532132@qq.com
    2014-08-01 10:10:09 回复
    ♚Dear... 就收到一个数学,物理的没收到!
    2014-08-01 18:09:51 回复
    时光向来熬人~ 老师,我没收到啊 七月30号的 初三数学 圆 初中物理知识点总结 doubidoubi007@qq.com
    2014-08-01 18:49:00 回复

初中物理知识点总结   934330265@qq.com      谢谢老师了~

回复 2014-07-30 09:59:47 17楼

初中数学公式大全 初中物理知识点总结 1254335788@qq.com 谢谢 

收起回复 2014-07-30 10:18:52 18楼
    潇洒 初中数学公式大全 初中物理知识点总结 994405160@qq.com 谢谢 ,可以转给我吗?
    2014-08-11 14:01:25 回复
    竹蕴” 初中数学公式大全 初中物理知识点总结 571724157@qq.com 可以给我一份吗 谢谢
    2014-08-22 10:05:11 回复

初中物理知识点总结、初中数学公式大全 + 1647126824@qq.com             

收起回复 2014-07-30 10:35:18 19楼

高一数学 常见数列通项公式的求法,解三角形知识点汇总和典型例题 +1710530664@qq.com     

收起回复 2014-07-30 11:00:44 20楼
    Animation ° 初中物理知识点总结、初中数学公式大全 + 2840297790@qq.com
    2014-08-14 15:26:15 回复
    陈卉幸 1.初三数学 圆2.初中物理知识点总结 724478585@qq.com
    2014-08-18 10:37:50 回复
    眼慌 你收到了解三角形知识点汇总和典型例题的资料么
    2014-08-18 11:35:43 回复
    Outsider 465728954@qq.com
    2014-08-20 13:49:23 回复
    如果、可以 654455854@qq.com
    2014-08-26 18:51:57 回复
    久伴i 初中数学和初中物理。2495034512@qq.com 谢谢老师。
    2014-09-12 21:16:21 回复
    郑大如i 高一数学 常见数列通项公式的求法 高一数学 解三角形知识点汇总和典型例题 1183188301@qq.com 谢谢老师啦
    2014-09-20 18:33:07 回复
    傲娇小公举,!? 初二数学 三角形 1073238695@qq.com
    2014-09-20 21:57:18 回复
    蕶誶の汜忆〞☆ 初中数学公式大全 初中物理知识点总结 1609769050@qq.com
    2014-09-21 11:58:56 回复
    Animation ° 1)初二数学 三角形【北师大版】 2)初三数学 圆 2436082147@qq.com
    2014-10-11 18:17:03 回复

快速回复

表情

我要举报的是的回帖:
举报理由