已有329194人加入了青果社区

官方公告 > 直播课

免费物理直播课,让你学会,更要让你会学习!

查看:20186 回复:5

费米奖美国政府机构原子能委员会颁发的一项国际奖,用来奖励在核物理有高度成就的杰出人士。奖金32.5万美元,约合2067942.5人民币!
沃尔夫物理学奖:以色列沃尔夫基金会每年一次授予杰出物理人士的一个奖项,奖金10万美元,约合636290人民币!
诺贝尔物理学奖:授予在物理学领域作出过最重要发现或者发明的人,2007年奖金1000万克朗,约合7532000人民币!
想不想拿到这些奖!够花十辈子有木有?!
物理学到底是研究什么呢?学好物理能给我们人类带来什么呢?

为了帮助真正做到学会,学懂,学透,老师们还特意为乃们准备了直播班配“餐”哟~先来热热身吧!

已经升入初三童鞋不要急!海洋老师帮你来突破力学!

第一节:《易混淆定义如何解决》相互作用力和平衡力它们的本质区别是什么?

力与惯性与物体的运动状态都有什么关系呢?

第二节:《如何受力分析》多个物体的受力如何进行分析呢,受力分析有哪些方法呢?

第三节:《逆向推理法》如何从问题入手解决力学综合题呢?已知条件如何利用呢?

报 名 点 击

初三完爆力学“三剑客”   http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=93869

对于 初二   刚接触物理的童鞋或许是丈二的和尚——摸不着头脑。
不用担心! 有坤哥的直播课,带你走进神奇的物理世界。
这几节课到底都有什么呢?
第一节课:《电梯惊魂!》看起来很恐怖有木有,实际上是研究宏观物体的运动~
第二节课:《蜜蜂是翅膀振动发声的吗?》你会想,难道蜜蜂的声音是用嘴巴喊出来的?
第三节课:《体温计的秘密》医生给你测体温,为什么要使劲甩温度计,不明白了吧?看完坤哥的直播课,你将恍然大悟。

报 名 请 点 击

你可能不知道的神奇物理现象        http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=89927

步入 初三 的你对物理学习有什么打算?
王莹老师 初三物理直播课:热学知识的讲解及解题方法和技巧的训练,让你赢在初三的起跑线上!

第一节:《分子运动知多少》我们常常说花香扑鼻,酒香不怕巷子深,人们是怎么闻到香味的呢?分子看不见摸不着,那你了解它多少呢?
第二节:《看不见的能量---内能》听说过钻木取火吗?内能到底是什么呢,是来自物体内部的能量吗?本节课我们带大家解密内能
第三节:《沙子和水的较量---比热容》你的家乡在哪里,是沿海还是内陆地区,你觉得哪个气候更适宜?暖气里的液体为什么是水而不是其它液体呢?另外,你知道烧开一壶水需要多少热量吗?

报 名 请 点 击

初三----赢在起点      http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=89940

免费物理直播课 一定会让你的物理学习变得轻松、快乐!为今后的物理的学习打下坚实的基础!

2015-09-02 14:30:49 1楼

好诶色

回复 2015-09-19 09:26:16 2楼

高二

回复 2015-10-02 08:26:04 3楼

为嘛没有高中的

回复 2015-10-11 10:38:01 4楼

回复 2015-12-12 09:57:55 5楼

回复 2015-12-12 09:58:16 6楼

快速回复

表情

我要举报的是的回帖: