已有330611人加入了青果社区

官方公告 > 活动公告

【青果学院】初、高中资料免费下载,学习提分100%

查看:1271015 回复:995

青果学院第二期学习资料免费大放送啦。(第一期:【初中数学、物理;高中数学】学习资料,馈赠青果好学员!)下面11份资料是青果老师精心挑选制作而成,每一份资料中包括视频推荐,知识点内容,习题分析以及青果学员交流的qq群,贴吧和空间。

“笑傲考试江湖,问谁看的资料最多?” 

点击课程资料名称,即可下载。

【初中资料】

1)初中数学知识点总结
2)初中二次函数知识点
3)一次函数,反比例函数,二次函数性质及图像
4)初中英语语法知识点
5)初中物理知识点
6)初中化学方程式反应现象及应用

【高中资料】

1)高中数学各章知识点清单
2)高中英语语法归纳总结
3)高一物理复习资料全集
4)高中化学知识点总结
5)高考历史(通史)知识结构表

注意事项:

1)此次资料的发行权和制作权均归青果学院,新用户下载请先注册

2)下载完资料,记得用pdf软件打开

3)资料中有看不懂的,可以加资料中老师留下的学科交流qq群

4)不方便下载的同学,可以在帖子下留qq邮箱,并注明所需资料名称

资料部分截图:

2014-09-23 15:55:57 1楼

初中英语语法知识点  635530080@qq.com

收起回复 2014-09-23 18:51:27 2楼

)初中英语语法知识点
5)初中物理知识点

收起回复 2014-09-23 19:12:43 3楼

初中数学知识点总结
2)初中二次函数知识点
4)初中英语语法知识点
5)初中物理知识点

1467386981@qq.com

收起回复 2014-09-23 19:30:29 4楼
    难入心 我也要。 1339801169@qq.com 谢谢
    2014-10-01 11:50:58 回复
    ♠Belief 1874944059@qq.com
    2014-10-01 12:57:32 回复
    ■□﹍疯孩纸 849900756@qq.con
    2014-10-01 19:24:14 回复
    扶苏i 1)初中数学知识点总结 2)初中二次函数知识点 3)一次函数,反比例函数,二次函数性质及图像 4)初中英语语法知识点 5)初中物理知识点 6)初中化学方程式反应现象及应用 1195491349@qq.com
    2014-10-01 21:49:42 回复
    我的第七感 @ 1186548551@qq.com谢谢
    2014-10-02 09:09:04 回复
    - 西柚菇凉 初中数学二次函数 旋转 几何 知识 英语基础知识点 物理化学的全要 谢谢 1535220295@qq.com
    2014-10-02 12:24:25 回复
    钟熊i 全要 15990869052@139.com
    2014-10-02 21:28:33 回复
    孤者何惧i 初中全部 793585511@qq.com 谢谢
    2014-10-02 23:10:59 回复
    ☀ Sunny boy. 全要,884998361@qq.com 谢谢
    2014-10-04 10:27:35 回复
    RUNNING 全要初中!1806157488@qq.com
    2014-10-04 19:13:14 回复

高中化学知识点 386963560@qq.com

收起回复 2014-09-23 19:31:31 5楼

)初中英语语法知识点
5)初中物理知识点

2405252827@qq.com

收起回复 2014-09-23 20:33:19 6楼

已经下载了~吃西瓜

回复 2014-09-23 21:43:01 7楼

楼上留邮箱的童鞋,老师已经把资料发到邮箱了,请查收!正文的内容大家要认真阅读哦!

收起回复 2014-09-24 10:32:34 8楼
    三个月 ~ 亲爱哒老师 高中的全要,要月考了 谢谢哦~ 1377592339~qq.com
    2014-10-01 18:30:18 回复
    喵了个咪i 老师,高中的全要,我也要月考了。1521096018@qq.com
    2014-10-02 14:42:08 回复
    ▁▁累心ぃ 2353479077@qq.com
    2014-10-02 17:44:46 回复
    不爱最大 老师 ,我要高中物理和生物的~谢谢呐1459922349@qq.com
    2014-10-02 19:31:48 回复
    如我心愿, 老师 高中的全要~~么么哒~~752453593@qq.com
    2014-10-03 10:35:43 回复
    1233211234567 老师 高中的全要,要月考了 谢谢哦1291257910qq.com
    2014-10-03 13:33:24 回复
    TFBOYS是信仰i 老师。高一第一次月考。不想考太差。高一上学期物理化学数学生物地理。谢谢1793729676@qq.com
    2014-10-03 15:06:08 回复
    陌路。 老师,我要高一数学和化学的,谢谢
    2014-10-04 10:42:53 回复
    时光糟蹋人心 、 我要初中全部的,1215713742@qq.com
    2014-10-04 18:49:50 回复
    ♚ 바보 初二的全要 2286039469@qq.com 谢谢
    2014-10-05 11:14:07 回复

高中英语复习资料

收起回复 2014-09-24 15:37:52 9楼

)高中数学各章知识点清单 2)高中英语语法归纳总结 3)高一物理复习资料全集 4)高中化学知识点总结 5)高考历史(通史)知识结构表1300343464@qq.com
收起回复 2014-09-24 17:11:45 10楼

初中化学方程式反应现象及应用 [1]初中物理知识点 [2]初中数学知识点总结 [3]初中二次函数知识点 [4]一次函数,反比例函数,二次函数性质及图 1585817744@qq.com
收起回复 2014-09-24 17:20:14 11楼

初二实数,和初二英语、物理、1582469610@qq.com

收起回复 2014-09-24 18:36:20 12楼

初中数学知识点总结

初中英语语法知识点

2841597455@qq.com

收起回复 2014-09-24 20:11:32 13楼

初中数学知识点总结和英语 物理 122851377@qq.com

收起回复 2014-09-24 20:12:19 14楼

初中二次函数知识点  初中物理知识点 初中化学方程式反应现象及应用 1634685150qq.com

收起回复 2014-09-24 20:16:12 15楼

初中数学知识点总结
2)初中二次函数知识点
4)初中英语语法知识点
5)初中物理知识点

598768091@qq.com

收起回复 2014-09-24 21:38:42 16楼

1)初中数学知识点总结
2)初中二次函数知识点
4)初中英语语法知识点
5)初中物理知识点
6)初中化学方程式反应现象及应用                                                                  1594112509@qq.cpm

收起回复 2014-09-24 21:40:12 17楼

1)高中数学各章知识点清单                                                                2)高中英语语法归纳总结                                                                          3)高一物理复习资料全集                                                                        4)高中化学知识点总结                                                                       5)高考历史(通史)知识结构表

邮箱770646445@qq.com

收起回复 2014-09-24 21:48:26 18楼

上青果好学院,当青果好学员

收起回复 2014-09-24 21:49:17 19楼
    青果学院 谢谢对青果学院的支持,资料老师已经发到邮箱了额
    2014-09-25 09:17:06 回复
    傻瓜 谢谢撒
    2014-09-25 22:33:02 回复
    煜杉煜杉 初中资料所有,谢谢。不知为什么内容发不起回复 青果学院:
    2014-11-23 10:47:33 回复
    阳光 我在初中的所有资料。397302889@.qq.com
    2014-12-02 09:42:54 回复

1)初中数学知识点总结

2)初中二次函数知识点

4)初中英语语法知识点

5)初中物理知识点

2285554985@qq.com  谢谢。。

收起回复 2014-09-24 22:44:37 20楼
    貌美如花, 有发给你吗?
    2014-09-24 23:20:30 回复
    青果学院 资料已经发了,请注意查收哦
    2014-09-25 09:17:56 回复
    骨子里透出的魅惑 【初中资料】 1)初中数学知识点总结 2)初中二次函数知识点 3)一次函数,反比例函数,二次函数性质及图像 4)初中英语语法知识点 5)初中物理知识点 6)初中化学方程式反应现象及应用 1102531960qq。com
    2014-09-25 20:50:17 回复
    青果学院 回复 骨子里透出的魅惑:已发
    2014-09-26 11:33:50 回复
    我们都是小小星辰 高一数学知识点及解题方法 847401643@qq.com
    2014-09-28 12:44:22 回复
    小薰 回复 青果学院:高中的全部。1349726834@qq.com谢谢老师
    2014-10-04 21:39:07 回复
    Free! 4)初中英语语法知识点 5)初中物理知识点 6)初中化学方程式反应现象及应用。1572650960@qq.com
    2014-10-05 19:39:18 回复
    谁执我之手丶 回复 青果学院:老师,我需要4)初中英语语法知识点 5)初中物理知识点 1)初中数学知识点总结 987271017@qq.com
    2014-10-07 15:38:37 回复
    奥利奥° 回复 青果学院:这也要一份!!谢谢老师 591713039@qq.com
    2014-10-11 22:10:43 回复
    紫雨朦胧 高一物理复习资料全集
    2014-10-13 23:43:27 回复

快速回复

表情

我要举报的是的回帖:
举报理由