已有330633人加入了青果社区

官方公告 > 活动公告

【青果学院】初、高中资料免费下载,学习提分100%

查看:1272912 回复:995

青果学院第二期学习资料免费大放送啦。(第一期:【初中数学、物理;高中数学】学习资料,馈赠青果好学员!)下面11份资料是青果老师精心挑选制作而成,每一份资料中包括视频推荐,知识点内容,习题分析以及青果学员交流的qq群,贴吧和空间。

“笑傲考试江湖,问谁看的资料最多?” 

点击课程资料名称,即可下载。

【初中资料】

1)初中数学知识点总结
2)初中二次函数知识点
3)一次函数,反比例函数,二次函数性质及图像
4)初中英语语法知识点
5)初中物理知识点
6)初中化学方程式反应现象及应用

【高中资料】

1)高中数学各章知识点清单
2)高中英语语法归纳总结
3)高一物理复习资料全集
4)高中化学知识点总结
5)高考历史(通史)知识结构表

注意事项:

1)此次资料的发行权和制作权均归青果学院,新用户下载请先注册

2)下载完资料,记得用pdf软件打开

3)资料中有看不懂的,可以加资料中老师留下的学科交流qq群

4)不方便下载的同学,可以在帖子下留qq邮箱,并注明所需资料名称

资料部分截图:

2014-09-23 15:55:57 1楼

初中英语语法知识点  635530080@qq.com

收起回复 2014-09-23 18:51:27 2楼

)初中英语语法知识点
5)初中物理知识点

收起回复 2014-09-23 19:12:43 3楼
    蒲公英う微笑 947380704@qq.com 我也要呢 麻烦发下,谢谢~~~~
    2014-11-01 11:00:37 回复
    我很想你@ 505615749@qq.com
    2014-11-01 14:26:14 回复
    Imagine。 初三化学,数学圆的那几课,物理的探究电流谢谢。邮箱1653178556@qq.com
    2014-11-05 20:10:50 回复
    凉薄少年空城寂i 1634883634@qq.com 我也要好么
    2014-11-08 21:49:40 回复
    Breath 754067706@qq.com 谢谢~
    2014-11-08 21:52:57 回复
    云上有晴天 回复 青果学院:初中英语语法知识点 5)初中物理知识点 6)初中化学方程式反应现象及应用1790226792@qq.com
    2014-11-29 12:08:55 回复
    暖凉心 我也要2084601065@qq.com
    2014-12-19 20:29:40 回复
    你太逗i 初三物理 化学 英语 1225215976@qq.com 谢谢.
    2015-01-03 15:12:31 回复
    今年夏天@ 我也要1151829776@qq.com 语数英 物理化学。。
    2015-01-10 14:48:40 回复
    我在等你i 老师,我要 初中英语语法知识点 初中物理知识点 初中化学方程式反应现象及应用。d1327397570@icloud.com 谢谢!
    2015-01-15 22:01:51 回复

初中数学知识点总结
2)初中二次函数知识点
4)初中英语语法知识点
5)初中物理知识点

1467386981@qq.com

收起回复 2014-09-23 19:30:29 4楼
    黑钟仁! 1)初中数学知识点总结 2)初中二次函数知识点 3)一次函数,反比例函数,二次函数性质及图像 4)初中英语语法知识点 5)初中物理知识点 6)初中化学方程式反应现象及应用 全要 958391399@qq.com 谢谢 就要期末了 很需要
    2014-12-14 13:14:00 回复
    暖凉心 我也要2084601065@qq.com
    2014-12-19 20:30:03 回复
    半秋 我也要~拜托拜托2402317782@qq.com全部哦~
    2015-01-01 13:43:36 回复
    夏年ˇ 全要 1482737143@qq.com
    2015-01-07 10:35:24 回复
    披肩长发逗比女屌i 我也要1311272078@qq.com嘻嘻谢谢啦?
    2015-01-13 21:59:48 回复
    惊鸿 全要,阿里嘎多,2446216343qq.com
    2015-01-17 09:22:03 回复
    傻瓜i 初中全部 1464082683@qq.com 谢谢
    2015-01-17 15:34:36 回复
    乐啊乐 我都想要2462926898@qq.com
    2015-01-17 21:27:35 回复
    ,我不够好 keyima thanks
    2015-01-18 12:35:29 回复
    echo. 1055053045@qq.com 谢谢
    2015-01-18 14:00:13 回复

高中化学知识点 386963560@qq.com

收起回复 2014-09-23 19:31:31 5楼

)初中英语语法知识点
5)初中物理知识点

2405252827@qq.com

收起回复 2014-09-23 20:33:19 6楼

已经下载了~吃西瓜

回复 2014-09-23 21:43:01 7楼

楼上留邮箱的童鞋,老师已经把资料发到邮箱了,请查收!正文的内容大家要认真阅读哦!

收起回复 2014-09-24 10:32:34 8楼
    Dobby 1)初中数学知识点总结 2)初中二次函数知识点 3)一次函数,反比例函数,二次函数性质及图像 4)初中英语语法知识点 5)初中物理知识点 6)初中化学方程式反应现象及应用 1842003744@qq.com 谢谢老师
    2014-11-10 19:30:46 回复
    Elaine 初中和初三的全要,exoyouaremylight@126.com谢谢
    2014-11-13 21:12:50 回复
    TURBO S 老师,。我要高一的物理数学生物。445652573@qq.com 谢谢
    2014-11-14 16:59:09 回复
    [乐比] 老师!!!!237640744@qq.com
    2014-12-14 15:29:35 回复
    断点 老师,初二的全要,嘿嘿嘿 1271995973@qq.com
    2014-12-26 19:51:03 回复
    ∝染小兮°  我也要 我要中考的 874239447@qq.com 谢谢
    2015-01-02 13:48:13 回复
    绝缘体i 老师 我要初中 全部资料 中招全部有用的资料 1259951375@qq.com 谢谢啦
    2015-01-02 17:02:14 回复
    傻瓜i 初中全部 1464082683@qq.com 谢谢
    2015-01-17 15:43:42 回复
    傻瓜i 初中全部 1464082683@qq.com 马上月考了不想考差谢谢
    2015-01-17 15:44:37 回复
    昨夜星辰 高中化学知识点 2543181814@qq.com
    2015-01-20 22:05:30 回复

高中英语复习资料

收起回复 2014-09-24 15:37:52 9楼

)高中数学各章知识点清单 2)高中英语语法归纳总结 3)高一物理复习资料全集 4)高中化学知识点总结 5)高考历史(通史)知识结构表1300343464@qq.com
收起回复 2014-09-24 17:11:45 10楼

初中化学方程式反应现象及应用 [1]初中物理知识点 [2]初中数学知识点总结 [3]初中二次函数知识点 [4]一次函数,反比例函数,二次函数性质及图 1585817744@qq.com
收起回复 2014-09-24 17:20:14 11楼

初二实数,和初二英语、物理、1582469610@qq.com

收起回复 2014-09-24 18:36:20 12楼

初中数学知识点总结

初中英语语法知识点

2841597455@qq.com

收起回复 2014-09-24 20:11:32 13楼

初中数学知识点总结和英语 物理 122851377@qq.com

收起回复 2014-09-24 20:12:19 14楼

初中二次函数知识点  初中物理知识点 初中化学方程式反应现象及应用 1634685150qq.com

收起回复 2014-09-24 20:16:12 15楼

初中数学知识点总结
2)初中二次函数知识点
4)初中英语语法知识点
5)初中物理知识点

598768091@qq.com

收起回复 2014-09-24 21:38:42 16楼

1)初中数学知识点总结
2)初中二次函数知识点
4)初中英语语法知识点
5)初中物理知识点
6)初中化学方程式反应现象及应用                                                                  1594112509@qq.cpm

收起回复 2014-09-24 21:40:12 17楼

1)高中数学各章知识点清单                                                                2)高中英语语法归纳总结                                                                          3)高一物理复习资料全集                                                                        4)高中化学知识点总结                                                                       5)高考历史(通史)知识结构表

邮箱770646445@qq.com

收起回复 2014-09-24 21:48:26 18楼

上青果好学院,当青果好学员

收起回复 2014-09-24 21:49:17 19楼
    青果学院 谢谢对青果学院的支持,资料老师已经发到邮箱了额
    2014-09-25 09:17:06 回复
    傻瓜 谢谢撒
    2014-09-25 22:33:02 回复
    煜杉煜杉 初中资料所有,谢谢。不知为什么内容发不起回复 青果学院:
    2014-11-23 10:47:33 回复
    阳光 我在初中的所有资料。397302889@.qq.com
    2014-12-02 09:42:54 回复

1)初中数学知识点总结

2)初中二次函数知识点

4)初中英语语法知识点

5)初中物理知识点

2285554985@qq.com  谢谢。。

收起回复 2014-09-24 22:44:37 20楼
    我很想你@ 505615749@qq.com
    2014-11-01 14:28:44 回复
    旧时代。 老师,我也要一份1016079682@qq.com谢谢
    2014-11-01 18:43:46 回复
    ╰つ  高调  man 回复 青果学院:老师我也要,997539200@qq.com
    2014-11-02 20:29:17 回复
    凉薄少年空城寂i 1634883634@qq.com 我也要好么
    2014-11-08 21:53:01 回复
    久伴时光。 回复 青果学院: 初二 数学因式分解 1010080951@qq.com
    2014-12-08 17:11:56 回复
    逆光 · 薇芒 786118487@qq.com
    2014-12-20 00:12:54 回复
    ♔迷惘 初中二次函数,初中英语语法知识点,初中物理知识点!谢谢老师。1103299538@qq.com
    2014-12-28 13:24:27 回复
    好多好多余、、 高一数学复习资料全集 高一物理复习资料全集 高一化学必修一方程式复习全集。谢谢老师 290294680@qq.com
    2015-01-16 18:55:15 回复
    Apple 回复 青果学院:1)高中数学各章知识点清单 2)高中英语语法归纳总结 3)高一物理复习资料全集 4)高中化学知识点总结 5)高考历史(通史)知识结构表 313251564@qq。com 谢谢
    2015-02-14 18:36:40 回复

快速回复

表情

我要举报的是的回帖:
举报理由