已有330633人加入了青果社区

官方公告 > 直播课

不止教化学,教你爱化学

查看:25925 回复:27

不止教化学,教你爱化学

伴随着“为什毛没有化学”的呼声,       化学直播课终于千呼万唤死出来了!
毕竟莹莹老师是个害羞的萌妹子(……)并没有与大家打过照面,大概只有QQ群里以及后台答疑里以及两三个社区帖子里匆匆留下过背影,所以冒着没人捧场的风险都站出来了!

首先请表示下鼓励。

于是关于这次直播,毕竟老师的职业素养也是很高的(……),最终确定的五次直播课以入门为主,但其中的两节课,也就是氧气和物质构成两节是化学上册的难点,突破了这俩难点,基本上,你就可以……去突破其他的难点了…

化学直播课报名地址:

http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=85630

数学直播课报名地址:

http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=85350

所以话说回来,适用本课的学生,当然是初二升初三刚刚接触化学的。
当然了也包含一小撮初二下学期已经学习过然并卵或者想要复习一遍的童鞋,让我们手拉手,一起走进化学的闹心世界!

那么这几节课到底都有什么呢?如下:
第一节课《走进化学世界》,
知识点比较少,然而却是迈进化学的第一步,所以势必花枝招展煞费苦心地,就为了让你不讨厌化学。Bing~
第二节课《走进化学实验室》,毕竟大家对化学最感兴趣的也就是实验了,所以介绍点做实验的基础啊啥的啊,这样回头倒腾点儿醋和鸡蛋皮儿大家就可以咕噜噜地玩耍起来了呢!
第三节课《我们周围的空气》,这节课就要来点真枪实弹了,请深呼吸一口气,饱尝氧气的味道,然后我们来把它给学了。尤其是,你还能整点儿粉末自己制点儿氧气,听起来就棒棒的有木有!
第四节课《物质构成的奥秘》,真枪实弹加强版。这应该是初中化学遇到的一个非常重非常难的重难点,这里是这五次课中含金量最高,挑战系数最高,最容易蒙圈的一节课,然而我相信大家一定是可以的毕竟老师这么棒(……)么么哒!
第五节课《水的组成与净化》,那么难的都学会了,这节课来放松下……学个水啦什么的,讲的难还是简单,老师说了,看心情。

事实上,这五次课之后的内容包括化合价、化学式的计算等等等等都是重难点,但是考虑到,毕竟要开学了,作业什么的,是吧……都懂……就等咱们开学之后,老师还会在这里的呢么么哒!

那么重点来了(所以这才是重点么……)!!!!除了你能学到这些,还有这么多奖励等你哦!

2015-08-07 14:11:37 1楼

献花

回复 2015-08-07 18:54:39 3楼

弄啥嘞!!!!BR

回复 2015-08-07 20:53:16 4楼

免费的在哪?

收起回复 2015-08-08 07:38:01 5楼
    飞龙 去哪报名
    2015-08-08 08:15:31 回复
    兽兽猫 回复 飞龙:报名地址http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=85630
    2015-08-08 16:42:53 回复

教爱化学,
回复 2015-08-08 07:53:50 6楼

免费的在哪,为了学习。
收起回复 2015-08-08 08:16:14 7楼
    小半 暂时没有免费的噢
    2015-08-08 22:12:17 回复

好滴!超好看

回复 2015-08-08 09:01:24 8楼

免费在那

回复 2015-08-08 12:05:20 9楼

大笑送花献花

回复 2015-08-09 08:00:10 10楼

要钱吗

回复 2015-08-09 15:59:03 11楼

老师在这儿等着大家哦~~坏笑

收起回复 2015-08-10 08:38:04 12楼
    阿暖姑娘 那几天要军训
    2015-08-10 17:58:56 回复
    莹莹老师 回复 一场烟雨打碎江南:不哭摸摸头。你是哪个省的呢现在军训?
    2015-08-11 10:18:37 回复
    林别卓 老师 啥时候有酸碱盐 这方面我学的差啊 升高中了 想整懂啊
    2015-08-12 11:46:26 回复
    阿暖姑娘 回复 莹莹老师:在老师你上课那几天军训啊
    2015-08-12 18:50:17 回复
    莹莹老师 回复 林别卓:老师最近会开一场免费初升高的直播,今天应该出通知。内容是高中第一个难点,欢迎来听课哦 >
    2015-08-13 09:54:27 回复
    莹莹老师 回复 一场烟雨打碎江南:够心塞的啊……多擦防晒啊50SPF的……
    2015-08-13 10:01:33 回复
    林别卓 回复 莹莹老师:蟹蟹老师
    2015-08-13 15:32:26 回复
    薄荷城@ 化学一级棒的我路过...
    2015-08-21 15:30:06 回复

不能用青果币抵吗???
回复 2015-08-11 20:25:53 13楼

刚冲了一百青果币 数学英语用的只剩30个了 求出酸碱盐的!!!!!!!!!!

收起回复 2015-08-12 11:46:52 14楼
    薄荷城@ 用8用我教你化学,我化学一级棒
    2015-08-21 15:28:50 回复
    林别卓 回复 薄荷城@:蒸的吗?你给我Q吧
    2015-08-21 19:46:07 回复

英语在哪,我找不到

回复 2015-08-13 12:45:51 15楼

快速回复

表情

我要举报的是的回帖:
举报理由